酷游ku111备用线路

酷游ku111备用线路:酷游ku111备用线路召开2022年本科毕业实习工作会

发布者:纪蕾蕾发布时间:2022-11-24浏览次数:10

        20221123日,2022年酷游ku111备用线路本科毕业实习工作会在仙林校区大学生活动中心召开。各附属中医院、药品食品监督检验研究院、药品生产企业共37家实习单位62名代表,南京中医药大学教务处处长狄留庆、酷游ku111备用线路党委书记吴啟南、院长曹鹏、副书记谢波、副院长朱栋、副院长张峰、翰林学院副院长何立。嵊蝛u111备用线路各专业负责人、毕业班班主任和辅导员共九十多人线上线下参加了本次会议。会议由酷游ku111备用线路曹鹏院长主持。

会议现场

教务处狄留庆处长致欢迎辞,首先对酷游ku111备用线路和各实习基地单位高度重视毕业实习工作予以肯定,对参加参会代表表示热烈的欢迎,并对各专业本科实习质量提出严格要求。希望各实习单位与学校紧密合作,全方位促进我校人才培养质量。

酷游ku111备用线路分管本科教学工作的朱栋副院长介绍了2022届毕业生实习总结、2023届毕业生各专业实习计划和指导要求,强调了实习纪律和安全,以及酷游ku111备用线路自2019年开展省优秀本科毕业论文培育计划以来,毕业论文质量取得突破性提升情况。酷游ku111备用线路副书记谢波介绍了2023届毕业生的情况。翰林学院副院长何立巍对2023届翰林学院药学类专业毕业生的培养情况作了介绍。江苏省中医院、南京市中医院等实习单位参会代表围绕学生实习、实践、就业等情况做了交流发言。多家基地代表对指导本科生实习并培育优秀论文计划产生热议。

酷游ku111备用线路吴啟南书记总结发言,首先,向长期以来支持酷游ku111备用线路各专业教学实践、实训工作的实习单位、领导、指导老师表示衷心感谢,尤其是疫情防控期间,配合学校做了大量学生管理工作。其次,阐述实习过程严格管理的必要性,期望与各单位精诚协作,及时与学院形成良性互动反馈机制。最后期望各单位顺应新时代新要求,为党育人,为国育才。





南中医酷游ku111备用线路南中医酷游ku111备用线路学子
酷游ku111备用线路 | 游戏有限公司