酷游ku111备用线路

酷游ku111备用线路:英国贝尔法斯特女王大学酷游ku111备用线路天然药物开发中心主任陈天豹教授来酷游ku111备用线路交流

发布者:纪蕾蕾发布时间:2022-11-24浏览次数:10

20221123日英国贝尔法斯特女王大学陈天豹教授来访我校。孙志广副校长、国际处朱华旭副处长、酷游ku111备用线路吴啟南书记、曹鹏院长、赵明副院长、朱栋副院长等领导在国际处412会议室参加会晤。

英国贝尔法斯特女王大学是一所综合研究型大学,英国历史最悠久的十所大学之一和罗素大学集团成员。在QS2021世界大学药学与药理学专业排名榜上位列世界第79名。酷游ku111备用线路院长曹鹏与英国女王大学联合成功申报2022年度江苏省教育厅国际合作联合实验室——江苏省动物类中药与功能肽国际合作联合实验室。

陈天豹教授介绍了我院中药学类专业学生在英方的学习与生活情况,高度评价了我院学生的专业水平与钻研精神。双方围绕人才培养、科学研究、青年教师访问交流等议题开展探讨,拟为进一步深度国际合作搭建框架,巩固双方国际化办学的基。贫г毫习煅蜃抛ㄒ祷、特色化的方向更好更快发展。




南中医酷游ku111备用线路南中医酷游ku111备用线路学子
酷游ku111备用线路 | 游戏有限公司